24.8 C
quinta-feira, 2, maio 2024

Vila Nova vence clássico com gol nos acréscimos e se mantém vivo na briga pelo acesso

Expulsão de Bruno Tubarão foi crucial para a virada do Vila

O Vila Nova conseguiu reagir após levar o primeiro gol e venceu o Atlético-GO, de virada, por 2 a 1, na noite deste sábado (28), no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em partida válida pela 34ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Luiz Felipe abriu o placar para o dragão nos primeiros minutos do segundo tempo e Rodrigo Gelado e Rafael Donato viraram a partida para o tigrão no último terço da segunda etapa.

Com esse resultado, o Vila Nova termina a rodada em 8º lugar, com 54 pontos, mas diminui distância para o G4. o Atlético-GO, no entanto, mesmo com a derrota, se mantém no G4, momentaneamente na 3ª posição, a depender dos jogos que fecham a 34ª rodada.

Agenda

O Vila Nova volta a campo somente no outro domingo (05), diante do líder Vitória, às 18h, no Barradão, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O Atlético-GO, por sua vez, abre a mesma rodada da competição já nesta quarta-feira (01), às 19h, diante do Novorizontino, no estádio Antônio Accioly.