Chuva de gols!! Uruguai goleia o Equador

0
378
Imagem: Divulgação

O Uruguai  dominou o Equador por completo e venceu por 4 a 0 na noite deste Domingo(16), em Belo Horizonte, no Mineirão. Os gols foram marcados por Lodeira, Cavani, Suárez e Arturo Mina contra.

A seleção celeste  abriu o placar logo aos cinco minutos, e terminou a partida da mesma forma: com linhas altas e pressão sobre o adversário a todo tempo. O Alvinegro não parou de atacar. Depois do desvio de Godín, Cavani emenda um belo voleio  e faz o segundo.  Não demorou muito  saiu o terceiro, desta vez, com o atacante Suárez. Fechando o placar, Arturo Mina, marcou contra.

FICHA TÉCNICA
URUGUAI 4 X 0 EQUADOR

Local: Estádio Mineirão, Belo Horizonte (MG)
Data: 16 de junho de 2019, domingo
Horário: 19h00 (de Brasília)
Árbitro: Anderson Daronco (Brasil)
Assistentes: Marcelo Van Gasse (Brasil) e Kleber Lucio Gil (Brasil)
VAR: Wilton Pereira Sampaio (Brasil)

Público: 13.611

Gols: Lodeiro, aos 5 do primeiro tempo, Cavani, aos 32 do primeiro tempo, Suárez, aos 43 do primeiro tempo, Mina, aos 33 do segundo tempo (Contra) (Uruguai)
Cartões: Gimenez, Lodeiro (Uruguai)
Cartão vermelho: Quintero (Equador)

URUGUAI: Muslera, Cáceres, Giménez, Godín e Laxalt; Nández (Pereiro), Bentancur, Vecino e Lodeiro; Suárez e Cavani;
Treinador: Óscar Tabárez

EQUADOR: Domínguez, Quintero, Mina, Achilier e Caicedo; Orejuela, Intriago, Antônio Valência, Mena (Velasco), Enner Valência, Preciado (Romário Ibarra);
Treinador: Hernán Goméz