27.8 C
sábado, 4, maio 2024

Vila Nova vence concorrente direto e termina rodada na liderança isolada da Série B

Lourenço garantiu a vitória para o Colorado aos 30 minutos da segunda etapa

O Vila Nova manteve a boa sequência e venceu o Vitória, por 1 a 0, na noite desta segunda-feira, pelo fechamento da 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Lourenço marcou o único gol da partida aos 30 minutos da segunda etapa.

Com esse resultado, o Colorado voltou à liderança isolada da competição, com 34 pontos, enquanto o Vitória estacionou na 5ª colocação da Série B, perdendo a oportunidade de entrar no G4 e está a 2 pontos do Novorizontino (4º colocado).

Agenda

O Vila Nova volta a campo no próximo sábado (15), diante do Londrina, às 17h, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, no Estádio do Café. O Vitória, por sua vez, fecha a rodada no Domingo (16), contra o concorrente direto na briga pelo acesso, Novorizontino, às 18h, no Barradão.