29.8 C
terça-feira, 30, abril 2024

Vila Nova luta, mas é derrotado pelo Grêmio; Tigre perde invencibilidade e segue na zona

Tigrão volta a ser derrotado na Série B após nove jogos. Time segue na zona de rebaixamento com 28 pontos conquistados.

O Vila Nova foi derrotado nesta sexta-feira (2), pela 28° rodada da Série B, para o Grêmio, por 2×1, em partida realizada na Arena do Grêmio. O Vila lutou, tentou até o final evitar o revés, mas não conseguiu. O resultado coloca fim a série de nove jogos invictos no torneio, do clube colorado. Biel e Thaciano marcaram para o Grêmio, Matheuzinho descontou para o Tigre.

Com o resultado o Vila é o 17° colocado com 28 pontos, continuando na zona. O Grêmio subiu para a terceira colocação, agora com 47 pontos. Na próxima rodada o Tigrão encarar o Guarani, em confronto direto contra a degola, na terça-feira (6), às 21h30, no OBA. Já o Tricolor, pega o Vasco, no domingo (11), às 16h, na Arena do Grêmio.

ETAPA INICIAL

O Grêmio começou com tudo a etapa final. Logo de cara, com dois minutos de jogo, Biel abriu o placar, em jogada individual. O atacante pegou a sobra dentro da área, limpou a marcação e mandou para o fundo das redes. Após o gol, o Tricolor pressionou, criou mais porém não conseguiu marcar. O Vila pouco criou, e quando chegou não levou perigo, neste panorama a etapa inicial acabou encerrada na vitória gaúcha.

SEGUNDA ETAPA

No segundo tempo, o Grêmio começou novamente pressionando e impondo o seu futebol. Aos 17, Diogo Barbosa cruzou para a grande área, e Thaciano, de cabeça, aumentou a vantagem. Após o gol, o time da casa tirou o pé do acelerador e viu o Vila crescer. Aos 32, Matheuzinho pegou de primeira, fora da área, e marcou um belo gol; 2×1. Com esse lance o Vila foi para cima, buscou o empate até os minutos finais, mas não conseguiu evitar a derrota.