25.8 C
quinta-feira, 28, março 2024

Vila Nova empata com o Paraná e soma quatro jogos sem vitória

O Vila Nova empatou com o na noite desta sexta-feira (30), no Durival de Brito, por 1 a 1 pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.  O Paraná saiu na frente logo aos dois minutos do primeiro tempo. O Vila Nova buscou o empate com o atacante Gustavo Henrique ainda na primeira etapa.

Com o empate, o Vila segue próximo da zona de rebaixamento, agora está na 16ª colocação com 21 pontos. E o Paraná vai a 29 pontos e sobe para a sexta posição.

Na próxima rodada, o Vila Nova enfrenta o Vitória , terça-feira,03, no Estádio Olimpico. Já o Paraná encara o CRB, quinta-feira,05, no Estádio Rei Pelé.

PARANÁ 1 X 1 VILA NOVA

Local: Estádio Durival Britto, em Curitiba (PR)
Data: 30 de Agosto de 2019, sexta-feira
Horário: 19h15 (de Brasília)
Árbitro: Jonathan Antero Silva (RO)
Assistentes: Márcia Bezerra Lopes Caetano (RO) e Adenilson de Souza Barros (RO)
Cartões amarelos: João Pedro (Paraná); Felipe Rodrigues (Vila)