22.8 C
sexta-feira, 19, abril 2024

Na base do coração, Goiás vence Internacional de virada com um jogador a menos

Em um jogo emocionante o Goiás fez o improvável, com um jogador a menos com a expulsão do volante Léo Sena ainda no primeiro tempo, os jogadores se superaram e venceram o Internacional de virada pelo placar de 2 a1, no estádio Serra Dourada, com o apoio de um bom público.

O Internacional abriu o placar com Guilherme Parede, abriu o placar no primeiro tempo. O Verdão contou com golaço de Michael e uma cobrança de falta perfeita de Rafael Vaz já nos acréscimos para bater os reservas do time colorado.

A partida marcou a primeira vitória do Goiás após a Copa América. O Internacional saiu na frente com gol de Guilherme Parede, no lance o volante Léo Sena foi expulso após consultar o VAR, o árbitro exclui o atleta do jogo por agressão em dividida de bola com Rithely na origem do gol do time colorado.

Com a vitória o Goiás soma 19 pontos, chegando na 11ª colocação do Campeonato Brasileiro da Série A.  A equipe esmeraldina tem como novo desafio o Fortaleza, no Ceará, na próxima domingo.