24.8 C
sexta-feira, 29, março 2024

Em jogo pegado, Atlético/GO e Goiás ficam no zero no primeiro jogo das oitavas da Copa do Brasil

Dragão e Verdão ficaram no zero na primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil. Jogo de volta será na Serrinha dia 13/07.

Atlético Goianiense e Goiás empataram em 0x0, nesta quarta-feira (22), pelo primeiro jogo das oitavas de final da Copa do brasil, realizado no estádio Antônio Accioly. O jogo foi bastante pegado, ambas as equipes marcaram muito bem e tivemos poucas chances reais de gols. Com isso o jogo acabou ficando zerado.

Com o resultado o jogo de volta, que irá ocorrer no dia 13/07, na Serrinha, fica totalmente aberto. Quem vencer avança para as quartas de final, se ocorrer outro empate a decisão será levada para as penalidades máximas.

1° TEMPO

Na etapa inicial o jogo foi muito pegado, ambos os times se estudaram bastante e com isso tivemos poucas chances claras de gol. O Atlético em si comandou as ações, teve mais posse de bola e chegou mais vezes ao gol, só que o goleiro Tadeu não trabalhou. O Verdão explorou os contra-ataques, mas também não levou perigo ao gol de Ronaldo. Com isso o jogo na etapa um foi encerrado em 0x0.

2° TEMPO

Na etapa final o panorama da partida não foi alterado, ambas as equipes criaram, mas nenhum levou perigo ao gol do adversário. O Goiás teve uma ótima oportunidade aos 40, com Elvis que pegou a sobra dentro da área, e o goleiro Ronald fez milagre. Tirando tal lance, o jogo não teve outra boa chance, com isso a partida acabou sendo encerrada em 0x0