34.8 C
segunda-feira, 16, setembro 2024

Goiás vence o Cruzeiro pelo Brasileirão Sub 20, e encosta no rival mineiro

Goiás vence a quinta partida consecutiva no Campeonato Brasileiro Sub 20 e se aproxima da classificação para as fases finais.

O Verdão conquistou mais uma vitória importante pelo Campeonato Brasileiro Sub 20. O time esmeraldino venceu o Cruzeiro pelo placar de 4 a 2. O Goiás permanece na 4ª posição agora com 24 pontos.

O triunfo conquistado no estádio Olímpico foi construído após o Goiás sair atrás no placar. O Cruzeiro saiu a frente logo aos 18 minutos do primeiro tempo com gol de Kenji. Após o susto, o Goiás dominou a partida, e com gols de Diego Caito duas vezes, Pedrinho e Cacá.

O Cruzeiro chegou a fazer o seu segundo gol na partida mas não foi suficiente para evitar a derrota.

O Goiás contou com os reforços de 3 jogadores que já atuam pelo profissional do Goiás, Pedrinho que subiu em 2022, Diego Caito e Halerrandrio que subiram em 2023.

O próximo compromisso do Goiás na competição acontece no próximo dia 17 em Curitiba, contra o Athlético Paranaense pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub 20.