21.8 C
domingo, 5, maio 2024

Goiás vence Cruzeiro no Independência e deixa Z4 da Série A

João Magno marcou o único gol do jogo ainda na primeira etapa

O Goiás fez uma partida consistente e venceu o Cruzeiro, por 1 a 0, na tarde deste domingo (23), na Arena Independência, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro e conseguiu deixar a zona de rebaixamento da competição. João Magno marcou o gol da vitória do time goiano aos 27 minutos do primeiro tempo.

Com esse resultado, o esmeraldino termina a rodada fora do Z4, em 16º, com 15 pontos. O Cruzeiro, no entanto, perdeu a oportunidade de encostar no G6 com o revés de hoje e finaliza a rodada em 11º lugar, com 22 pontos conquistados.

Agenda

O Goiás volta a campo no próximo domingo (30), às 18h30, contra a equipe do Grêmio, no estádio Hailé Pinheiro, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A, enquanto o Cruzeiro volta suas atenções para o duelo contra o Athletico-PR, no próximo sábado (29), às 18h30, na Arena da Baixada, pela mesma rodada.