29.9 C
sábado, 18, maio 2024

Goiás sai atrás, consegue a virada, mas cede empate e fica no 2×2 com o Sampaio Corrêa

Verdão perdeu a oportunidade de voltar à vice-liderança da Série B e faturou apenas um ponto em casa contra o rival direto Sampaio Corrêa

Em jogo movimentado na Serrinha e recheado de belos gols, o Goiás empatou com o Sampaio Corrêa  por 2×2, pela abertura do returno do Brasileirão Série B. Os visitantes saíram na frente com gol de Nadson, o Verdão conseguiu a virada com Nicolas e Apodi. Nadson, mais uma vez, empatou novamente e deu números finais à partida.

O Goiás chegou aos 35 pontos na Série B e se manteve no G-4, porém caindo para a 3ª posição. Na próxima rodada o time esmeraldino enfrenta o Confiança, na quinta-feira (26), às 17h, fora de casa.

TUDO IGUAL

Com as duas equipes disputando as primeiras posições na tabela de classificação, o jogo começou bem movimentando em Goiânia. Mesmo jogando fora de casa, o Sampaio Corrêa impunha um ritmo forte e conseguia ter mais proximidade à área do Verdão. Mas o gol da Bolívia Querida saiu em um momento em que o time preparava sua recomposição defensiva:

Iago Mendonça se enrolou com a bola e perdeu o tempo da jogada, Nadson roubou a bola e disparou em direção ao gol. Na saída de Tadeu, o atacante do Sampaio finalizou com classe, por cima do goleiro, e fez 1×0 para os visitantes. A Alegria durou pouco. 9 minutos mais tarde, Nicolas desviou de letra cobrança de escanteio e anotou o empate para o Goiás: 1×1 no placar.

Na parte final da primeira etapa cada equipe teve uma oportunidade de gol, mas ambas sem sucesso. Pelo Sampaio, Jackson não conseguiu alcançar cruzamento de Jean Silva e viu a bola passa em frente ao gol vazio, para fora. Logo depois, Diego recebeu na grande área pelo Goiás e finalizou de primeira, a bola passou próxima à trave de Mota e foi embora.

No segundo tempo o Verdão voltou mais ligado. O time conseguia ter mais controle do jogo e aos 17 minutos, veio a virada. Apodi recebeu excelente cruzamento na área, se antecipou ao goleiro e, de peito, desviou para o fundo do gol: 2×1. Mesmo atrás do placar, o Sampaio manteve a boa postura no jogo e foi recompensado com o empate:

Na faixa dos 27 minutos, a marcação deu bobeira na grande área, Nadson apareceu livre na ponta esquerda e de cabeça tirou a bola de Tadeu: 2×2. O time maranhense apertou o ritmo e por pouco não virou aos 38, em chute de Pimentinha que explodiu na trave. Os minutos finais de jogo continuaram bem disputados, porém sem oportunidade clara de gol e, assim, o empate foi confirmado.