24.8 C
sexta-feira, 26, abril 2024

Goiânia sofre gol na saída de bola, busca a virada e avança às oitavas da Série D

O advesário na próxima fase será o Novorizontino que, venceu o Cascavel por 3 a 0 e decide as oitavas em casa.

O Goiânia recebeu o Atlético de Alagoinhas (BA) pelo jogo de volta da segunda fase da Série D do Brasileirão neste sábado (12), venceu por 3 a 2 e avançou às oitavas de final da competição. O Galo sofreu um gol aos 22 segundo de jogo, marcado por Felipe Araújo, porém o empate veio cinco minutos depois com Du Gaia e a virada aos 25 minutos com Willian Sarôa, após boa jogada de contra-ataque.

No segundo tempo, o Goiânia marcou o terceiro com Kaio Wilker, aos 30 minutos e aos 39 os visitantes diminuíram com Jean que, aproveitou a confusão na área e diminuiu. Apesar da tentativa de chegada nos últimos minutos, o Atlético de Alagoinhas não conseguiu criar e o resultado classificou o clube goiano para a próxima fase.

O adversário nas oitavas de final já está definido. O Novorizontino (SP), venceu o Cascavel (PR) por 3 a 0 no jogo de volta após perder por 1 a 0 na primeira partida. A classificação dos paulistas também ocorreu neste sábado (12).