22.8 C
sábado, 20, abril 2024

França vence Coreia do Sul no primeiro jogo da Copa do Mundo de Futebol Feminino

Começou nesta sexta-feira(7), na França, a 8ª edição da  Copa do Mundo de Futebol Feminino. A competição começou com o confronte  de abertura entre França e Coreia do Sul, no Estádio Parc des Princes.

As anfitriãs levaram a melhor, e venceram por 4 a 0, destaque para a zagueira Renard, que marcou dois gols no jogo de abertura da competição, a atacante Eugenie Le Sommer abriu o placar aos nove minutos da primeira etapa e aos  39 minutos da etapa complementar a atacante Henry marcou o quarto gol da seleção francesa.