24.8 C
sexta-feira, 26, julho 2024

EUA são tetra-campeões no futebol feminino

Apontado como grande favorito desde o início da Copa do Mundo de Futebol Feminino, os Estados Unidos venceu a Holanda na manhã deste domingo, 7, em Lyon ,e sagrou-se mais uma vez campeão Mundial.

No primeiro tempo, a partida foi bem movimentada ofensivamente, mas o placar não saiu do zero a zero.

Já no começo do segundo tempo, aos 16 minutos, a atacante Rapioe , de pênalti, abriu o placar para os Estados Unidos .

Pouco tempo depois, aos 25, Lavelle arrancou pelo meio, limpou a defesa e soltou uma bomba de pé esquerdo, colocando a bola no canto direito. Estados Unidos 2×0 Holanda.

Com o triunfo , em Lyon, os Estados Unidos , que já havia ganhado três copas no futebol feminino , sagrou-se tetra-campeões. A Holanda, que disputou o segundo Mundial, deixa a competição motivada para continuar evoluindo.