24.8 C
sexta-feira, 29, março 2024

Na estreia de Jorginho, Atlético/GO vence a primeira na Série A derrotando o Coritiba

Dragão venceu a primeira na Série A após derrotar o Coritiba por 2x0 no estádio Antônio Accioly. Mesmo com vitória o time continua na zona.

O Atlético Goianiense venceu a primeira na Série A, após derrotar o Coritiba por 2×0, neste sábado (21), pela sétima rodada da competição, no estádio Antônio Accioly em Goiânia. O Dragão fez um bom jogo, soube criar as chances e sendo crucial nas oportunidades, carimbou a primeira vitória. Jorginho e Ayrton anotaram os gols do jogo.

Com a vitória, o Atlético subiu para a 18° colocação com seis pontos, já o Coritiba caiu para a 10° com seis. Na próxima rodada o Dragão enfrenta o Internacional, na segunda-feira (30), na Arena Beira Rio. Já o Coritiba enfrenta o Botafogo, no domingo (29), no Couto Pereira.

1° tempo

O Dragão foi melhor na etapa inicial, se postou melhor em campo e soube aproveitar as chances que teve. No entanto, o gol só saiu nos minutos finais do primeiro tempo, com Jorginho, que pegou de primeira dentro da grande área, a bola desviou na zaga e morreu no fundo do gol. Após balançar as redes, o jogo se encerrou na etapa 1.

2° tempo

O Atlético manteve o ímpeto na etapa final, pressionou o Coritiba, criou mais, porém não conseguiu encontrar o segundo gol. O Coxa tentou esboçar uma reação, mas sempre parou na boa marcação do time goiano, e com isso o jogo se encaminhou para o final. No entanto, aos 46, Ayrton ainda anotou o segundo da partida, pegando a sobra dentro da grande área.