22.8 C
quinta-feira, 25, abril 2024

Em jogo muito disputado, Goiás empata fora de casa no Campeonato Brasileiro de Aspirantes

O Figueirense  tirou o doce da boca do Goiás na tarde desta sexta-feira. Com um gol de Juninho, aos 48 da segunda etapa, o time catarinense buscou o empate em 2 a 2 no Orlando Scarpelli.  Após ficar duas fezes atrás do placar, o time da casa buscou o empate nos minutos finais.

O time esmeraldino abriu o placar com o meia Giovanny, aos 36 minutos do primeiro tempo,  Jean empatou para o figueira aos 28 minutos da etapa complementar. Só que o Goiás buscou o segundo gol, e balançou as  redes do time adversário com 38minutos do segundo tempo. E no apagar das luzes o figueira empatou com Juninho cobrando pênalti.

Com o empate, o Figueirense permanece na liderança do Grupo B, com 10 pontos conquistados. Já o Goiás, com sete pontos, assumiu momentaneamente a vice-liderança do Grupo A.

Na quinta rodada, no dia 21 de junho  (sexta-feira) às 15 horas, o Goiás joga fora de casa contra o Vitória.