24.8 C
sexta-feira, 26, julho 2024

Depois de 10 jogos, Atlético perde invencibilidade na temporada

Depois de dez jogos sem saber o que é perder, o Atlético teve nesta segunda-feira,30, a sua primeira derrota no segundo turno do Campeonato Brasileiro Série B. O time goiano perdeu por 2 a 0 do Guarani, em Campinas, no Estádio Brinco de Ouro da Princesa.

Apesar de perder a invencibilidade, o Atlético continua na vice- liderança, com um ponto de vantagem sobre o Sport, que está com 44. O time pernambucano, porém, entrará em campo quinta-feira,03, contra o Vitória e pode ultrapassar o time rubro-negro.

O Bugre abriu o placar logo aos 11 minutos do primeiro tempo com Lucas Crispim, o Atlético partiu em busca do gol de empate, e no contra-ataque o time paulista ampliou o placar com 32 da primeira etapa novamente com Lucas Crispim.

Na próxima rodada, o Atlético enfrenta o Cuiabá, em casa, no Estádio Antônio Accioly. O jogo será na terça-feira,08, às 20h30.