27.8 C
segunda-feira, 6, maio 2024

Na Curuzu, Vila Nova empata com o Paysandu no primeiro jogo da final da Copa Verde

Tigrão foi melhor na partida, atuou com um a mais, porém não conseguiu balançar as redes. Decisão fica para o Serra.

O Vila Nova empatou em 0x0 com o Paysandu, nesta terça-feira (15), na Curuzu, em Belém, pelo primeiro jogo da final da Copa Verde. O Tigrão fez uma boa partida, pressionou o time mandante, mas não conseguiu abrir o placar. O Paysandu atuou com um a menos ainda, após expulsão de Leandro Silva, mas mesmo assim o empate foi o resultado final.

Com o resultado, a decisão está em aberto. Agora quem vencer no jogo de volta, no sábado (19), às 19h, no Serra Dourada, ficará com o título. Um novo empate levará a decisão para as penalidades máximas.

1° TEMPO

O primeiro tempo foi bastante truncado e pegado no meio campo. Na reta final da etapa, as equipes começaram a se soltar e ir para cima. O Vila teve uma boa chance aos 30 com Neto Pessoa, mas a zaga do Paysandu tirou em cima da linha. Aos 48 João Vieira cobrou falta para o Papão e acertou o travessão, após o goleiro Tony fazer a defesa.. Após tais lances o jogo foi encerrado na primeira etapa.

2° TEMPO

Na segunda etapa o Vila começou melhor, pressionou e criou mais, e com a expulsão de Leandro Silva, do Paysandu, o Tigre mandou no jogo. No entanto, mesmo tendo o maior volume da partida, o Vila não conseguiu abrir o placar. O Paysandu tentou explorar os contra-ataques, mas não chegou com perigo. Neste panorama o jogo foi encerrado em 0x0.