21.8 C
sexta-feira, 19, abril 2024

Com problemas na última etapa, equipe goiana termina em quinto no Rally do Sertões

Terminou neste sábado (07), a 28ª edição do Rally dos Sertões. A largada foi na cidade de Mogi Guaçu(SP). Foram sete etapas percorrendo cinco estados: São Paulo, Minas Gerais, Goiás, Tocantins e Maranhão, além do Distrito Federal. A caravana toda tem 1.500 pessoas, sendo 1.097 só no apoio das provas e 403 competidores.

A dupla goiana Lélio Júnior e Weberth Moreira que foram vice campeões no ano passado, tiveram problemas com os pneus  do veículo e terminaram a competição em quinto lugar, garantindo um lugar no pódio para o nosso Estado.

Os pilotos goianos, tiveram outros no final da sétima e ultima etapa. Chegando nos Lençóis de Barreirinhas, o carro ficou atolado em um rio e atrapalhou o desempenhos dos pilotos na 28ª edição do Rally dos Sertões.