22.8 C
quarta-feira, 24, abril 2024

Brasil vence Paraguai por 2×0 e mantém 100% nas Eliminatórias

Seleção Brasileira venceu o Paraguai em Assunção por 2x0 com gols de Neymar e Lucas Paquetá

O Brasil quebrou um tabu de 35 anos, venceu o Paraguai jogando na casa do adversário e manteve os 100% de aproveitamento nas Eliminatórias da Copa do Mundo 2022. O placar foi 2×0 com gols de Neymar, no primeiro tempo, e Lucas Paquetá já nos acréscimos do segundo tempo. A Seleção se manteve na liderança das Eliminatórias com 18 pontos em 6 jogos.

As Eliminatórias agora dão um tempo e o Brasil começará a sua jornada na Copa América. A estreia brasileira está marcada para o domingo (13), contra a Venezuela, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.

A realização do torneio em solo Brasileiro em pleno agravamento da pandemia da covid-19, após a desistência de Colômbia e Argentina em sediar o evento, se tornou bastante controversa e jogadores e comissão técnica chegaram a cogitar um boicote à competição. Porém, nos últimos dias, o grupo recuou neste posicionamento e garantiu a participação do Brasil.