27.8 C
quinta-feira, 9, maio 2024

Após mais uma derrota na Série A, técnico do Goiás afirma: “enquanto tiver vida, nós vamos lutar”

Apesar das dificuldades, Mário Henrique mantém a esperança viva

Após 10 dias de preparação, o técnico Mário Henrique fez sua estreia no comando técnico do Goiás e time acabou sendo derrotado pelo Cruzeiro por 1 a 0, com um gol de Robert aos 50 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o Esmeraldino segue estacinado na 18° colocação, com 35 pontos somados. Dessa forma, mesmo vencendo os três jogos que restam na Série A, o Verdão chegará no máximo aos 44 pontos.

Matematicamente, o Goiás ainda tem chances de se salvar do rebaixamento. Mas a missão não é nada fácil, além de vencer todos os jogo que faltam, o time goiano ainda precisa torcer pelo tropeço dos adversários. Apesar das dificuldades, Mário Henrique mantém a esperança viva.

“Enquanto tiver vida, nós vamos lutar. A equipe demonstrou um poder de competitividade muito grande. Agressividade muito grande. Lógico que não vai ser da noite para o dia que vamos transformar tudo. Mas enquanto houver esperança, vamos acreditar. Está difícil? Sim, temos que ser realistas. Mas estamos trabalhando”, afirmou.

O Goiás volta a campo nesta quinta-feira (30), contra o Grêmio, às 19h, em Porto Alegre-RS.