28.8 C
quinta-feira, 24, outubro 2024

Goiás vence pela Sul-Americana e avança às oitavas da competição

Gol da vitória saiu nos acréscimos do segundo tempo

O Goiás venceu o Independiente Santa Fé por 2 a 1, em Bogotá (COL), na noite desta quarta-feira (28), pela 6ª e última rodada da fase de grupos da Sul-Americana e avançou de forma direta às oitavas de final. Guilherme abriu o placar para o time goiano, Hugo Rodallega empatou para o Santa Fé e Matheus Santos garantiu a vitória do Goiás, com gol aos 95 minutos do segundo tempo.

Com esse resultado, o Goiás avançou em primeiro lugar do grupo G para às oitavas da Sul-Americana e aguarda sorteio para conhecer seu adversário no mata-mata. Já o Santa Fé terminou eliminado da competição como terceiro colocado, atrás do Universitário, do Peru.

Agenda

O Goiás muda a chave e volta suas atenções para o confronto direto contra o Coritiba, na segunda-feira (03), às 20h, no estádio Hailé Pinheiro, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O jogo se tornou importante, uma vez que os dois times estão no Z4 do Brasileirão e buscam recuperação na competição. Já o Independiente Santa Fé volta a campo apenas no dia 16 de julho (a confirmar), pela primeira rodada do Campeonato Colombiano, diante do Jaguares de Córdoba.