21.8 C
quinta-feira, 28, março 2024

Wellington Rato faz dois, e Atlético mantém 100% de aproveitamento no Campeonato Goiano

O Atlético segue imbatível no Campeonato Goiano 2021. Nesta quarta-feira (10), o time rubro-negro teve poucas dificuldades para vencer a Jataiense por 2 a 0, em casa, com dois gols de Wellington Rato. O Dragão chega a nove pontos em três jogos, segue com 100% de aproveitamento e leva vantagem no saldo de gols para ficar à frente do Grêmio Anápolis na ponta do Grupo A.

A primeira etapa foi de ampla superioridade dos mandantes. Com isso, não demorou para o placar ser inaugurado. Com o relógio marcando 33 minutos, Igor Cariús levantou a bola na área, e Wellington Rato apareceu de cabeça para colocar os anfitriões à frente.

E a vantagem ficou maior no segundo tempo. Aos 20, Wellington Rato arriscou de longe e marcou lindo gol para decretar o triunfo do Dragão.

O Atlético volta a campo no sábado (13), contra o Grêmio Anápolis, no estádio Antônio Accioly, às 16h, em partida válida pela 4° rodada do Campeonato Goiano. Também no sábado, a Raposa do Sudoeste visita o Itumbiara, às 17h, no Juscelino Kubitschek.