30.8 C
quarta-feira, 1, maio 2024

Virou passeio! Atlético goleia o Anápolis e avança para a semifinal

O Atlético é semifinalista da Campeonato Goiano 2020. No embate contra o Anápolis, nesta tarde (10) o dragão dominou a partida e saiu do campo no estádio Antônio Accioly, em Goiânia, ostentando um bonito 5 a 1 contra o rival.

Roberto, duas vezes, Dudu, Chico e Roberson marcaram os gols do Dragão. Felipe Baiano fez o único do Galo da Comarca, que dá adeus ao Estadual.

O primeiro tempo foi bastante movimento com oportunidades claras para os dois times. O Atlético começou melhor, abriu o placar com Zé Roberto, mas o Anápolis cresceu, teve boas oportunidades, sobretudo em jogadas de Riquelme, e empatou com Felipe Baiano.

No segundo tempo, o Atlético voltou muito melhor e não demorou a ficar à frente no placar. Entre os 11 e 14 minutos, o Dragão marcou com Dudu e Zé Roberto, novamente. Em ambas aproveitou falhas da defesa. O Anápolis esboçou reação, mas perdeu forças com as saídas de Riquelme, Ivamar e Felipe Baiano. O Dragão ainda fez o quarto, com Chico, e o quinto, com Roberson, que entraram no segundo tempo.