29.8 C
quarta-feira, 24, abril 2024

Vila Nova vence jogo-treino contra equipe do Distrito Federal

Neste sábado,18, o Vila Nova entrou em campo se preparando para a disputa da Série C do Campeonato Brasileiro 2020. Em jogo-treino, o time colorado enfrentou o Real, do Distrito Federal, no estádio Ciro Machado, o “Defelê” e o duelo terminou com vitória colorada por 3 a 0.

Os gols do tigre foram marcados por Talles, Dudu e João Pedro. O técnico Bolívar utilizou duas escalações diferentes em cada tempo e aproveitou para observar seus jogadores.

No primeiro tempo, o Vila Nova  foi escalado com Fabrício; Coronel, Rafael Donato, Adalberto e Mário Henrique; Pedro Bambu, Éder e Emanuel Biancucchi; Gilsinho, Anderson e Talles, que marcou um gol aos 19 minutos.

Na etapa complementar, a equipe escalada foi Cleriston; Jonh Lennon, Danrlei, Igor e Formigão; Derli, Dudu, Pablo e João Pedro; Kaike e Henrique. Dudu, aos 23 minutos, e João Pedro, aos 33, deram números finais ao duelo.

No dia 31 de julho, o adversário será o Brasiliense, também fora de casa. O Tigrão está no Grupo A da Série C e tem estreia marcada para o dia 9 de agosto, fora de casa, contra o Manaus. A primeira partida em Goiânia está marcada para o dia 16 diante do Paysandu.