22.8 C
segunda-feira, 6, maio 2024

De olho no Brasileiro, Atlético goleia Goiânia por 6 a 0 em jogo-treino

No primeiro teste de olho no Campeonato Brasileiro, o Atlético venceu jogo-treino realizado no CCT do Urias Magalhães neste sábado com muita facilidade. Goleou o Goiânia por 6 a 0. Renato Kayzer, Jorginho, Marlon Freitas, Vitinho, Junior Brandão e Luan, marcaram os gols do Dragão.

No primeiro tempo, o Atlético criou as melhores oportunidades, com Ferrareis de Jorginho. O primeiro gol do jogo-treino saiu aos 23 minutos, com Renato Kayzer, que recebeu na grande área, driblou o marcador e chutou no contrapé do goleiro. No decorrer da primeira etapa o Goiânia equilibrou as ações do jogo.

O goleiro Kozlinski e o meia Everton Felipe foram as novidades do time rubro-negro para a etapa complementar, já o técnico Finazzi mudou apenas o goleiro alvinegro. No início do segundo tempo o Dragão abriu o placar com Jorginho e Marlon Freitas. A partir daí, os dois times promoveram diversas substituições.

O Dragão voltou a balançar as redes com o garoto Vitinho, aos 18 minutos; Júnior Brandão aos 33 e Luan Sales, aos 55 minutos da etapa final.

Atlético-GO: Jean (Kozlinski); Dudu (Reginaldo), Éder (Oliveira), Gilvan (João Victor), Nicolas (Luan); Edson (Matheus Vargas), Marlon Freitas (Matheus Frizzo), Jorginho (Moacir); Matheuzinho (Éverton Felipe), Ferrareis (Vitinho), Renato Kayzer (Junior Brandão). Técnico: Vágner Mancini

Goiânia: Matheus Santillo (Denílson); Adriel (Juninho), Cristiano (Robson), Dedé (Samuel), Romário; Antony (Lucena), Miguel (Ulisses), Vinícius; Lima, André, Jr Batata (Yago). Técnico: Finazzi

Árbitro: Eduardo Tomaz Assistentes: Tiego dos Santos e Tiago Gomes