19.8 C
domingo, 5, maio 2024

Vila Nova tem jogadores entre os melhores do Campeonato Goiano de 2023

Volante, Ralf, do Vila Nova, foi eleito o melhor jogador da posição no Campeonato Goiano. Vila Nova ainda emplacou a revelação do Goianão.

O Vila Nova teve dois jogadores entre os melhores do Campeonato Goiano de 2023. Apesar de ter sido eliminado nas quartas-final da competição pelo Anápolis, o volante, Ralf, foi eleito o melhor da sua posição.

Outro atleta do Vila Nova também premiado entre os melhores do Campeonato Goiano foi o lateral-esquerdo, Rodrigo Gelado, escolhido como a revelação do estadual.

O volante, Ralf, de 38 anos, já soma 53 jogos com a camisa do Vila Nova e teve o seu contrato renovado até o fim da temporada. Existe uma expectativa que ele possa se aposentar do futebol vestindo a camisa colorada.

Já a revelação do Vila Nova, Rodrigo, despertou interesse de alguns clubes grandes do futebol brasileiro e também de Portugal. Destaque na Copa São Paulo de Futebol Júnior, Rodrigo Gelado subiu ao profissional do Vila Nova no Goianão e logo ganhou destaque pelas boas atuações.

O jogador tem contrato com o Vila Nova até o fim de 2025 e ganhou um aumento salarial. Recentemente teve seu nome veiculado no Cruzeiro, Santos, Red Bull Bragantino e Flamengo.