21.8 C
sábado, 20, abril 2024

Vila Nova sofre gol no fim e fica no empate com Novorizontino: 1×1

Tigrão vencia até os acréscimos do segundo tempo e, após expulsão, acabou cedendo o gol de empate aos donos da casa

O Vila Nova esteve próximo de engatar sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro da Série B. Até os 47 da etapa final, o Tigrão vencia o Grêmio Novorizontino por 1×0, com gol de Neto Pessoa. Porém, em um dos últimos lances, Bruno Costa empatou para os donos da casa em um golaço. Placar final: 1×1.

O detalhe é que o lateral Alex Silva foi expulso na reta final do jogo, após tomar o segundo cartão amarelo, e, justamente pelo lado do jogador, é que saiu o chute do empate do Novorizontino.

Com o resultado, o Vila Nova permanece na lanterninha do campeonato com 18 pontos. O próximo duelo do colorado na Série B é contra o Ituano, em Goiânia.