30.8 C
sexta-feira, 26, abril 2024

Vila Nova sofre gol após retomada do jogo e fica no 2×2 com o Brasil-RS

Tigrão vencia por 2x1 quando jogo foi interrompido por queda de energia, mas sofreu o gol de empate na volta, neste sábado (16)

Vila Nova e Brasil-RS ficaram no empate por 2×2 em um jogo bastante movimentado e cheio de interrupções. A partida que se iniciou na sexta (15), às 21h30, só terminou neste sábado após uma queda de energia interromper o jogo aos 47 da primeira etapa e impossibilitar a continuidade, já que não havia previsão para retorno da energia.

No momento da paralisação, o Vila Nova vencia por 2×1, com gols de Rafael Silva e Oliveira, contra, e iniciou a retomada neste sábado com este placar. Porém, em poucos minutos após o reinício, o Tigrão tomou o empate com Erison e acabou a partida no 2×2. O resultado fez o time colorado somar mais um ponto e chegar aos 38 pontos, se mantendo em 13º lugar.

Além de prejudicar o time em campo, a paralisação também afeterá a preparação do Vila para o próximo jogo, uma vez que a logística de Pelotas para Goiânia é bastante longa e complicada e foi adiada em mais de 24h. O próximo jogo do Vila Nova já é nesta segunda (18), no OBA, diante do CRB.