19.8 C
quinta-feira, 2, maio 2024

Vila Nova perde no OBA e desperdiça oportunidade de terminar rodada no G4

Gol da equipe adversária saiu nos acréscimos da segunda etapa

O Vila Nova não soube aproveitar as chances criadas e acabou perdendo para o CRB, por 1 a 0, na tarde deste domingo (03), no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Bruno Silva marcou o único gol da partida aos 46 minutos do segundo tempo.

Com esse resultado, o time goiano perdeu a oportunidade de voltar ao G4 e terminar a rodada na zona de classificação para a Série A, ficando em 7º lugar, com 42 pontos. O CRB, por sua vez, está no meio de tabela, em 9º lugar, com 39 pontos, mas começa a se aproximar dos times que estão logo acima.

Agenda

O Vila Nova encara o Ituano, na próxima sexta-feira (08), às 18h, pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, enquanto o CRB recebe o líder Vitória, no domingo (10), às 18h, pela mesma rodada da competição.