20.8 C
sexta-feira, 10, maio 2024

Vila Nova leva virada no apagar das luzes e vê acesso ficar distante

O Tombense chegou a desperdiçar um pênalti, mas achou 2 gols após os 40 minutos da segunda etapa

O Vila Nova cedeu virada no fim e acabou perdendo para o Tombense, por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (19), no estádio Almeidão, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Lourenço marcou o gol da equipe goiana e Fernandão marcou duas vezes para o time mineiro.

Com esse resultado, o time colorado fica em 9º lugar, com 51 pontos, podendo ser ultrapassado ainda nesta rodada. O Tombense luta pra sair do Z4 e está na 18º colocação, com 31 pontos conquistados.

Agenda

O Vila Nova volta a campo no outro sábado (28), Às 19h, em clássico contra o Atlético-GO, pela 34ª rodada da Série B, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. O Tombense no entanto, encara a Chapecoense também no dia 28, às 15h, na Arena Condá, pela mesma rodada do campeonato.