22.8 C
quarta-feira, 24, abril 2024

Vila Nova faz o dever de casa, vence o Náutico e conquista a primeira vitória na Série B

Tigre voltou a vencer após nove jogos na seca, e com isso conquistou o primeiro triunfo na Série B. Daniel Amorim e Pablo Dyego anotaram os gols.

O Vila Nova venceu o Náutico nesta sexta-feira (6), pela sexta rodada da Série B, por 2×0, no OBA. O Tigre foi melhor na partida, e com um primeiro tempo quase perfeito, garantiu a primeira vitória na segunda divisão, além do mais esse foi o primeiro triunfo depois de uma seca de nove jogos sem vencer. Daniel Amorim e Pablo Dyego anotaram os gols da partida.

Com o resultado o Vila Nova é 11° colocado agora com sete pontos. Já o Timbu é o oitavo também com sete. Na próxima rodada o Tigrão irá encarar o Sampaio Corrêa, no sábado (14), às 18h30. O Náutico enfrenta o Cruzeiro (15), nos Aflitos, às 16h.

ETAPA INICIAL

O Vila Nova começou com tudo na etapa inicial, foi mais time, criou mais e fez por valer o mando de campo. Aos 21 abriu o placar com Daniel Amorim, que pegou a sobra após jogada de Victor Andrade, e mandou para o fundo das redes. Logo após o gol, aumentou a vantagem aos 27, com Pablo Dyego, que pegou de primeira após lateral cobrado por Alex Silva, e não perdoou; 2×0. Após o segundo gol, o jogo no primeiro tempo se encaminhou para o final.

2° TEMPO

No segundo tempo o Vila tirou o pé do acelerador e o jogo ficou morno. O Náutico tentou esboçar uma reação, chegou algumas vezes com perigo nas jogadas de Jean Carlos, mas não conseguiu diminuir o placar. Com isso, o jogo se encaminhou para o final com a vitória do Tigre, com até certa forma, tranquila.