18.9 C
sexta-feira, 17, maio 2024

Vila Nova empata no OBA e deixa zona de classificação para a Série A

Caio Dantas empatou a partida aos 33 minutos do segundo tempo

O Vila Nova empatou com o Avaí, por 1 a 1, na noite deste sábado (12), no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. O Colorado viu Denílson marcar aos 23 minutos do primeiro tempo e colocar o time catarinense em vantagem. O Vila voltou com outra postura no segundo tempo e Caio Dantas conseguiu igualar o placar na etapa final da partida.

Com esse resultado, o time goiano foi ultrapassado na tabela e está fora do G4, em 5º lugar, com 39 pontos, podendo perder mais posições com o complemento da rodada. O Avaí, por sua vez, vive situação delicada na tabela e está em 16º lugar, com apenas 22 pontos conquistados.

Agenda

O Vila Nova volta a campo na próxima quinta-feira (17), contra o Mirassol, às 21h30, pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, enquanto o Avaí encara o Tombense no sábado (19), às 15h30, na Ressacada, pela mesma rodada.