24.8 C
quarta-feira, 24, abril 2024

Vila Nova e Cruzeiro não saem do 0x0 no OBA e continuam seca de vitórias na Série B

Tigrão e Raposa sofreram com as finalizações e mantiveram suas sequências sem vitórias no campeonato

Vila Nova e Cruzeiro empataram em 0x0 no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, na tarde deste sábado (24), pelo Brasileirão Série B. O resultado não foi bom para ninguém, já que ambos os times vem de duas derrotas seguidas e somam uma incômoda sequência sem vitórias. O Tigre chegou ao 4º jogo sem vencer, já o Cruzeiro estendeu sua série para 8 partidas de seca.

O  Tigrão chegou aos 15 pontos e se manteve na segunda página da classificação, na 14ª colocação. Na próxima rodada o time enfrenta o Guarani, no sábado (31), às 11h da manhã, no Brinco de Ouro da Princesa.

EMPATE RUIM

O Vila Nova começou o jogo com um sistema de marcação agressivo, postado na linha alta e tentando sufocar a saída de bola do Cruzeiro. Isso gerava grande dificuldade para o adversário, que não conseguia ficar com a bola e deixava o jogo mais tranquilo para o Tigrão.

No ataque,  o time colorado pouco produzia. Com 5 minutos Arthur Rezende tentou um chute de fora da área, mas a bola foi para fora. Aos 13 é que veio a primeira grande chance. Em contra-ataque, Arthur Rezende recebeu cruzamento na pequena área e cabeceou no canto inferior esquerdo. Fábio saiu muito bem, se esticou todo e fez uma grande defesa para evitar o gol colorado.

O Cruzeiro só conseguiu começar a incomodar o Vila Nova à partir dos 20 minutos. No primeiro lance, Rafael Sóbis recebeu cruzamento na grande área e, livre, mandou para fora. Na sequência, Rômulo ajeitou de fora de área e acertou um belo chute na trave, assuntando o goleiro Georgemy.

Na etapa final o equilíbrio no meio de campo prevalecia e os times pouco chegavam ao gol adversário. O Vila era um pouco melhor e conseguia ficar mais tempo rondando à área do Cruzeiro, mas sem nenhuma contundência. Assim, o Cruzeiro foi ficando mais confortável e na faixa dos 30 minutos começou a controlar o jogo.

Em uma boa oportunidade, Norberto cruzou da direita e achou Thiago livre, o atacante cabeceou mas mandou para fora e perdeu o gol.