30.8 C
sexta-feira, 19, abril 2024

Vila Nova bate lanterna Remo e segue invicto sob comando de Higo Magalhães

Com o triunfo do Tigrão sobre o Remo, os goianos assume a 9ª colocação da Série B, com 13 pontos

O Vila Nova foi até o estádio Baenão, em Belém, para duelar contra o Remo, pela 10ª rodada da Série B. Tecnicamente o jogo deixou a desejar, com poucas chances de gols para os dois lados e com muitos erros, porém o colorado foi mais efetivo e venceu por 1 a 0. O gol do jogo foi marcado pelo zagueiro Rafael Donato. Esse também foi o 4º jogo do técnico Higo Magalhães, que soma dois empates e duas vitórias.

Com o triunfo, o Tigrão subiu para a 9ª colocação, agora com 13 pontos. Na próxima rodada, o colorado irá receber o Brasil de Pelotas, na terça-feira (13), às 16 horas, no Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia. Já o Remo é o lanterna, com 7 pontos e na próxima partida irá duelar contra o Brusque, em Belém.

O Jogo

Remo e Vila Nova fizeram um primeiro tempo pouco criativo de muitos erros ofensivos. O colorado era um pouco mais lúcido, principalmente com o atacante Kelvin, que buscou algumas jogadas mais agudas. A melhor foi aos 7 minutos, quando o jogador recebeu na direita e bateu colocado, mas o goleiro Vinícius fez grande defesa.

Já o time paraense teve poucos momentos ofensivos, a equipe tentou em alguns cruzamentos da direita, com Dioguinho e também em bolas paradas, mas sem sucesso. O Vila Nova ainda teve uma boa jogada de Cássio Gabriel, que invadiu a área, mas na hora da finalização, ele foi travado.

O segundo tempo começou travado, com muitas faltas no meio de campo. O Vila Nova assustou primeiro e teve a chance de marcar. Aos 11 minutos, Arthur Rezende deixou Alesson na cara do gol, o atacante driblou o goleiro e bateu, mas Keven tirou em cima da linha. O Remo respondeu com Felipe Gedoz, que arriscou de fora da área, mas a bola vai para fora.

Após um começo com boas chances, a partida caiu de ritmo e os times pouco conseguiram criar. Do lado do Remo, após um primeiro tempo sem finalizações, a equipe começou a arriscar de longe, mas sem efetividade, já o Vila Nova usou a bola parada para resolver a partida. Aos 35 minutos, após cobrança de escanteio, o zagueiro Rafael Donato subiu e cabeceou para o fundo das redes, decretando a vitória colorada na partida.