28.8 C
sexta-feira, 26, abril 2024

Vila joga com um jogador a mais e fica no empate com CRB: 0x0

Tigrão teve vantagem numérica em campo durante toda segunda etapa, criou boas chances, mas não conseguiu balançar as redes

O Vila Nova teve uma boa chance de garantir mais uma vitória em casa, no OBA, na noite desta segunda (18), porém, não conseguiu converter as boas chances criadas em gol e, mesmo com um jogador a mais durante todo o segundo tempo, ficou apenas no empate por 0x0 com o CRB.

A atuação colorada foi boa, com uma postura dominante e com boas várias chances claras de gol criadas. Alesson chegou a acertar a trave em um chute no segundo tempo. O ponto conquistado garantiu ao Tigrão 40 pontos somados na tabela do Brasileirão Série B. O próximo duelo da equipe é contra o Brusque, no domingo (24), em Santa Catarina.

DOMÍNIO COLORADO

A partida começou bem disputada, ambos os times jogavam em velocidade e procuravam oportunidades para atacar. O Vila Nova era um pouco melhor, conseguia ter mais a bola e se aproximava mais do gol de Diogo Silva. Aos 27 minutos, Kelvin perdeu uma chance inacreditável de abrir o placar. Alesson cruzou, o atacante ficou livre dentro da pequena área, mas pegou mal e chutou para fora.

O CRB teve lance claro de gol apenas aos 42 minutos em chute cruzado que passou em frente ao gol limpo do Vila, mas ninguém apareceu para conferir. Antes disso, porém, um lance crucial havia deixado o CRB em desvantagem. O volante Marthã acabou recebendo dois cartões amarelos e foi expulso aos 38.

Na etapa final o CRB reforçou a sua marcação no meio de campo e, com um a menos, passou a se preocupar mais com a parte defensiva. A postura do adversário trouxe dificuldades ao Tigrão, que mesmo com uma formação mais ofensiva, com a entrada de Thiago Real no intervalo, não conseguia criar oportunidades de gol.

Passando os 15 minutos, o Vila começou a se soltar mais. Em dois lances próximos, o Tigrão quase abriu o placar. Primeiro em cabeçada de Rafael Silva que Diogo Silva se esticou todo para defender. Logo depois, Alesson bateu de fora da área e acertou a trave, por pouco não saiu o gol colorado.