27.8 C
domingo, 5, maio 2024

Não deu! Aparecidense joga mal, perde para o Mirassol e se despede do sonho do acesso

Camaleão dá adeus ao sonho do acesso, após ser derrotado para o Mirassol. Time goiano irá atuar novamente na Série C em 2023.

A Aparecidense foi derrotada pelo Mirassol por 2×1, neste domingo (25), na última rodada da Série C, em partida disputada no estádio Municipal de Mirassol, e com isso se despediu do sonho do acesso para a Série B. O Camaleão não fez um bom jogo, sentiu muitas dificuldades, e com isso acabou conhecendo o revés que tirou o acesso para a segunda divisão. O Camaleão sofreu um gol com menos de um minuto de jogo, empatou, mas sofreu o segundo na etapa final e foi derrotada.

Camilo e Kauan marcaram para o Mirassol. Rodriguinho descontou para o Camaleão. Agora a Aparecidense irá disputar novamente a Série C em 2023, o Mirassol irá para a Série B e jogará a final da terceira divisão contra o ABC, de Natal.

ETAPA INICIAL

No primeiro tempo quem começou com tudo foi o Mirassol. Com menos de um minuto de jogo, no primeiro lance da partida, Renato falhou na marcação, a bola sobrou para Camilo após um cruzamento da direita, e livre, abriu o placar. Mesmo com o gol relâmpago, o Camaleão não se abateu e aos 10 conseguiu o empate com Rodriguinho. O meia finalizou de fora da área, a bola bateu na grama antes de chegar em Gasparotto e morreu no fundo das redes. Com o empate o time goiano foi para cima, tentou o empate, mas não conseguiu. O Mirassol ainda acertou a trave, mas nada que mudasse o placar.

SEGUNDO TEMPO

Na etapa final o Mirassol foi melhor, pressionou, e ampliou aos 19, com Kauan. O atleta recebeu o passe de Osman, e sem marcação, mandou para o fundo das redes. Após o segundo gol, o Camaleão tentou uma reação, mas nada que mudasse o resultado. Com isso, a Aparecidense se despediu do sonho do acesso.