26.8 C
sábado, 7, setembro 2024

Com “Lei do ex”, Goiás é derrotado pelo América/MG e volta para a zona

Goiás não apresentou um bom futebol e acabou perdendo em Minas Gerais. Resultado derruba o time para a zona.

O Goiás foi derrotado pelo América/MG, por 1×0, neste domingo (3), em partida válida pela 15° rodada da competição. O Verdão não fez uma boa partida, sentiu muitas dificuldades nas criações e pouco assustou o time mineiro. E com um gol de Henrique Almeida, que já atuou pelo Verdão, acabou sendo derrotado na Arena Independência.

Com o resultado o Goiás entrou para a zona de rebaixamento, agora é o 17° colocado com 17 pontos. O América ultrapassou o Verdão e é agora o 13° com 18. Na próxima rodada o Goiás encara o Athletico/PR, no sábado (9), às 20h30, na Serrinha. Já o Coelho encara o Internacional, na segunda-feira (11), no Beira Rio, às 20h.

1° TEMPO

O Goiás foi melhor na etapa inicial, o time criou mais e levou mais perigo ao gol do adversário. O América por sua vez, também chegou, mas parou sempre na defesa esmeraldina que estava bem postada. O primeiro tempo se arrastou nesse panorama e acabou sendo encerrado no placar em branco.

2° TEMPO

Na segunda etapa, o Goiás voltou abaixo do que atuou no primeiro tempo. Com a saída de Elvis, para a entrada de Dada, o time criou pouco e acabou levando o gol aos 16. Numa jogada de Cáceres, o atleta cruzou para a grande área e Henrique Almeida, de primeira, inaugurou o placar. Após o gol o Goiás tentou esboçar uma reação, mas foi inoperante e com isso acabou sucumbindo ao time mineiro.