29.8 C
terça-feira, 23, abril 2024

Jogo entre Vila Nova e Figueirense termina em empate sem gols

Em jogo pouco inspirador, Vila Nova e Figueirense empataram em 0 a 0, na noite deste sábado (03), no estádio Serra Dourada, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

Na próxima rodada o Vila Nova enfrenta o Operário, dia 09, em Ponta Grossa (PR). O Figueirense, por sua vez, enfrenta o Coritiba fora de casa no dia 10.

A partida teve poucos lances de emoção em Goiânia. O Vila Nova tinha muita dificuldade em furar o bloqueio adversário, já o Figueirense não conseguia traduzir sua posse de bola em oportunidades. O primeiro tempo acabou sendo mais agitado que na etapa final.