24.8 C
sexta-feira, 26, julho 2024

Jogo dos desesperados: Vila Nova e Criciúma ficam no empate

Jogando em casa, no estádio Serra Dourada, o Vila Nova não conseguiu, nesta terça-feira,01, um resultado favorável para ficar mais longe da zona de rebaixamento e empatou com o Criciúma. A partida, que era válida pela 26ª do Campeonato Brasileiro Série B, terminou em 1 a 1.

Os gols foram marcados no segundo tempo, Wesley Matos abriu o placa para o time colorado aos cinco minutos, o Vila Nova não comemorou por muito tempo, já que o zagueiro Thales empatou aos dez minutos para o time catarinense.

Com o resultado, o time goiano foi a 28 pontos e está na 15ª colocação. Por sua vez, o clube catarinense somou um ponto, chegando em 27, e permaneceu na 17ª posição, com um ponto a menos que a primeira equipe fora da zona da degola.

Na próxima rodada, o time colorado irá enfrentar o São Bento na segunda-feira, dia 7 de novembro, às 20h00 (de Brasília). Já o Criciúma irá receber o Brasil de Pelotas, no Heriberto Hulse, no dia 3 de novembro, às 20h30.