22.8 C
quinta-feira, 25, abril 2024

Já classificado, Atlético perde para o CRAC em jogo de oito gols no Goianão

Em jogo válido pela última rodada da primeira fase do Campeonato Goiano, CRAC e Atlético se enfrentaram na tarde desta quinta-feira (28), no estádio da Serrinha, e fizeram um jogo movimentado com oito gols. O time de Catalão surpreendeu o líder do Goianão e venceu por 5 a 3.

Com isso, o Leão do Sul, se classificou em quinto, com 17 pontos, e vai enfrentar o Goianésia, fora de casa, em jogo único das quartas de final. O time Rubro Negro, por sua vez, já estava garantido na liderança. Nas quartas de final, o Dragão jogará em casa contra o Anápolis. As datas ainda serão marcadas pela FGF.

O jogo

O Crac abriu o placar em cabeçada de Amorim aos 18 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, o Atlético-GO virou com Carlos Henrique e Rithelly. No segundo tempo, Davi Ceará deixou tudo igual para o Leão do Sul aos três minutos.

Logo depois, Rithely marcou mais um para o Dragão. A partir daí, só deu Crac: Henrique empatou aos 19 minutos. Thiago Potiguar, de pênalti, virou aos 22.Aos 37, Alef completou cruzamento e deu números finais ao jogo: Crac 5 x 3 Atlético-GO.