25.8 C
sexta-feira, 3, maio 2024

Na Ilha do Retiro, Vila suporta pressão do Sport e sai com um ponto do Recife

Vila Nova suportou a pressão do Sport e conseguiu o empate na Ilha do Retiro. Time segue na lanterna.

O Vila Nova empatou em 0x0 com o Sport, nesta segunda-feira (18), pela 19° rodada da Série B, em partida realizada na Ilha do Retiro. O Vila não criou chances de gols, apenas se defendeu, e com maestria, suportou bem a pressão do Leão e conseguiu o empate fora de casa. O time chega a marca de 14 jogos sem vencer na temporada, mas o resultado fora de casa foi para ser comemorado.

Com o resultado o Tigrão segue na lanterna da Série B, agora com 14 pontos. O Sport estaciona na quinta colocação com 27. O Vila irá encarar o Vasco na próxima rodada, no sábado (23), às 16h30, no Serra Dourada. O Sport por sua vez viaja ao Maranhão, encarar o Sampaio Corrêa, no Castelão, em São Luiz.

1° TEMPO

Apenas uma equipe propôs o jogo no primeiro tempo, o Sport. O Leão da Ilha pressionou, criou mais, e chegou com mais perigo ao gol, acertando a trave duas vezes, mas não conseguiu marcar. Por outro lado, o Vila não fez nenhuma jogada de perigo, apenas se defendeu e conseguiu o objetivo de não levar gol. Com esse panorama o primeiro tempo foi encerrado em 0x0.

2° TEMPO

A etapa final repetiu o panorama do jogo no primeiro tempo. O Sport atacou, o Vila defendeu, mas o Leão não teve capacidade de fazer o gol e parou na ótima e bem postada, defesa colorada. A torcida pegou no pé do Leão, fez pressão e mesmo assim, o placar em branco não saiu, e o jogo foi encerrado em 0x0.