20.8 C
sexta-feira, 29, março 2024

Com gol relâmpago, Goiás bate o Atlético/GO no Accioly e afunda o rival na zona

Verdão fez o gol com 38 segundos de partida, segurou até o final e saiu vencedor na casa do Dragão, pela quinta rodada da Série A.

O Goiás venceu o clássico contra o Atlético Goianiense, neste sábado (8), pela quinta rodada da Série A. Essa foi a primeira vitória do Verde na Série A, e ela saiu dos pés de Elvis, que aos 38 segundos de jogo no primeiro tempo, balançou as redes do Dragão. O Goiás visou apenas se defender após o gol, ainda teve um jogador a menos, e com isso segurou a pressão do Atlético até o final.

Com o resultado o Goiás agora é o 16° com cinco pontos. Já o Dragão caiu para a 18° colocação com três. O Atlético agora irá encarar o Atlético/MG, no sábado (14), na Arena Independência, às 19h. Já o Verdão enfrenta o Santos, no domingo (15) , no mesmo horário, na Serrinha.

1° TEMPO

O Goiás começou com tudo e logo na saída de bola, abriu o placar com Elvis. O camisa 10 pegou o rebote fora da área, e de primeira, não deu chances para o goleiro Ronaldo. Com o gol o Verdão recuou e segurou o jogo até o final da etapa inicial. Aos 25, Henrique Lordelo foi expulso, o Dragão cresceu na partida e foi para cima do Goiás. No entanto, não conseguiu furar a defesa verde e com isso o primeiro tempo foi encerrado em 1×0.

2° TEMPO

Na etapa final o Atlético mandou na partida, o Goiás visou apenas se defender, com as mexidas do técnico Jair Ventura, e com isso pouco criou. O Dragão mandou na partida, pressionou, criou mais, porém não conseguiu furar a defesa esmeraldina, que segurou até o final até conquistar a primeira vitória na Série A.