17.5 C
sexta-feira, 17, maio 2024

Goiás vence o Sport e garante vaga na semifinal da Copinha

Na tarde noite desta quarta-feira (18) o Goiás Esporte Clube derrotou o Sport por 1 a 0, em Araraquara, pelas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Pedrinho abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo e marcou o gol da histórica classificação esmeraldina.

Com a vitória, o Esmeraldino garantiu uma vaga nas semifinais da competição e enfrentará o vencedor do confronto entre Palmeiras e Floresta. As duas equipes jogam logo mais, às 21h45.

*Atualização

O Palmeiras venceu o Floresta por 5 a 0 e disputará com o Goiás uma vaga na final da Copinha. A partida entre as duas equipes está marcada para este sábado (21), às 19h, em Santo André.

Desfalque?

Nos minutos finais do primeiro tempo, o atacante Pedrinho avançou em velocidade com a bola, entrou dentro da área e caiu sozinho sentindo dores na posterior da coxa. O jogador precisou ser substituído. Pedrinho um dos destaques do time e já marcou cinco gols na Copinha.

Pedrinho vai realizar uma exame nesta quinta-feira (19) para avaliar a situação da lesão na coxa. O jogador corre o risco de ficar fora da Copa São Paulo.

Campanha esmeraldina

Na primeira fase da Copinha, o Goiás venceu o Grêmio Pague Menos e o Gama, e na última rodada empatou com o Atlético de Guaratinguetá. Na segunda fase, eliminou o Porto Vitória ao triunfar por 1 a 0. Na terceira fase, derrotou o Fluminense por 2 a 1 e garantiu e nas oitavas de final eliminou o Cruzeiro após golear o time mineiro por 4 a 1.