29.8 C
sábado, 27, abril 2024

Goiás vence fora de casa e continua vivo na briga pela permanência na Série A

Raphael Guzzo marcou o gol da vitória esmeraldina aos 24 minutos da segunda etapa

O Goiás conseguiu voltar a ser superior em campo e venceu o Coritiba, por 1 a 0, na noite deste domingo (05), no estádio Couto Pereira, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Raphael Guzzo marcou o gol que garantiu os 3 pontos para a equipe esmeraldina.

Com esse resultado, o time goiano continua no Z4, em 17º lugar, com 35 pontos, mas aguarda o término da rodada, que pode fazer com que a equipe perca uma posição. O Coritiba, por sua vez, amarga a 19ª colocação, com apenas 23 pontos conquistados e dificilmente escapa do rebaixamento.

Agenda

O Goiás tem confronto direto já na quinta-feira (09), diante do Santos, às 19h, no estádio Hailé Pinheiro, pela 33ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O Coritiba, no entanto, encara o América-MG, na quarta-feira (08), às 19h, na Arena Independência, pela mesma rodada da competição.