23.8 C
quinta-feira, 28, março 2024

Goiás perde em casa e é eliminado da Copa Sul-americana

O Goiás está eliminado da Copa Sul-americana. Após perder fora de casa por 1 a 0, o time goiano não fez o dever diante da torcida e perdeu no estádio Olímpico, nesta terça-feira,25, pelo mesmo placar do jogo de ida e terminaram com desvantagem de 2 a 0 no agregado.

O único gol do jogo foi marcado por Hovick, aos 28 minutos do primeiro tempo cobrando pênalti.

Com o resultado, o Goiás se juntou a Fluminense e Atlético-MG como equipe brasileira eliminada da Sul-americana na primeira fase. Até o momento, o Vasco é o único time que garantiu vaga na próxima fase da competição.

O Goiás agora pensa somente no Campeonato Goiano. No próximo domingo,01, o time esmeraldino fará clássico contra o Vila Nova. Na próxima semana, o compromisso é contra o Santo André, na segunda fase do torneio.