31.8 C
sábado, 4, maio 2024

Goiás empata no Nilton Santos e termina rodada fora do Z4

Lucas Halter abriu o marcador para o time goiano

O Goiás empatou com o Botafogo, por 1 a 1, na noite desta segunda-feira (02), no estádio Nilton Santos, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A, pontuou e conseguiu deixar o Z4. Lucas Halter abriu o Placar para o time esmeraldino, ainda no primeiro tempo e Tiquinho Soares igualou o marcador para a equipe carioca no início da segunda etapa.

Com esse resultado, o Goiás termina a rodada em 16º lugar, com 27 pontos conquistados e fora da zona de rebaixamento. Já o líder Botafogo, apesar de ter uma margem de pontos favoráveis, vê a diferença para o segundo colocado cair para 7 pontos.

Agenda

O Goiás volta a campo no próximo sábado (07), às 16h, contra o Bahia, em confronto direto na briga para fugir do Z4, no estádio da Serrinha, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O Botafogo também tem confronto direto e clássico na próxima rodada, quando encara o Fluminense, no Domingo (08), às 16h, no Maracanã pela mesma rodada da competição.