29.8 C
quinta-feira, 9, maio 2024

Goiás empata no apagar das luzes, continua no Z4, mas evita que Vasco o ultrapasse

Matheus Babi garantiu o empate para a equipe esmeraldina nos acréscimos da segunda etapa

o Goiás conseguiu marcar no fim e empatou com o Vasco, por 1 a 1, na tarde deste domingo (29), no estádio Hailé Pinheiro, em partida válida pela 30ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Vegetti abriu o placar para a equipe alvinegra e Matheus Babi igualou o placar para o time goiano.

Com esse resultado, o esmeraldino continua no Z4, em 17º lugar, com 32 pontos conquistados. O Vasco, no entanto, perdeu a oportunidade de ultrapassar a equipe esmeraldina ao levar o empate e continua na 18ª posição, com 31 pontos.

Agenda

O Goiás volta a campo na próxima quinta-feira (02), às 18h, diante do Red Bull Bragantino, no estádio Hailé Pinheiro, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. O Vasco, por sua vez, encara o Cuiabá, também na quinta-feira (02), às 17h, na Arena Pantanal, pela mesma rodada da competição.