33.8 C
quinta-feira, 19, setembro 2024

Goiás empata com São Paulo e se despede da Copa do Brasil

Goiás e São Paulo se enfrentaram na noite da última quinta-feira (8). Em uma Serrinha com quase 8 mil torcedores, os dois times protagonizaram uma partida quente, porém, sem gols.

O Goiás foi melhor na primeira etapa, teve o controle da partida e criou algumas oportunidades. Após o intervalo, o tricolor conseguiu neutralizar o esmeraldino, principalmente após as substituições do técnico Vagner Mancini.

Já na reta final da partida, após um entrevero entre Thiago Galhardo e Alan Franco, os dois jogadores foram expulsos. Ao mesmo tempo, uma confusão tomou conta das arquibancadas, resultando em diversos objetos atirados no gramado, acertando dois jogadores do São Paulo e forçando o árbitro a encerrar a partida.

Na súmula da partida, o árbitro Paulo Cesar Zanovelli relatou que diversos objetos foram atirados no campo e que foi forçado a encerrar o jogo por conta da confusão no tobogã. É provável que o Goiás seja punido pelo STJD por toda balbúrdia.

Com o empate em 0 a 0, o Goiás foi eliminado da Copa do Brasil. O clube esmeraldino corre sério risco de não disputar a competição na próxima temporada, já que só pode se classificar caso conquiste o título da Série B.