18.9 C
sexta-feira, 17, maio 2024

Goiás derrota o Cruzeiro e conquista primeira vitória no Brasileirão Sub-20

Com o triunfo, o Verdinho somou seus primeiros pontos do na competição nacional

Na tarde desta sexta-feira (24) o Goiás venceu o Cruzeiro por 2 a 1, no estádio do Hailé Pinheiro, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Com o triunfo, o Verdinho somou seus primeiros pontos na competição nacional e saiu da lanterna do Grupo B.

Aos 16 minutos da primeira etapa, após cobrança de escanteio, Mina, de cabeça, abriu placar para o Esmeraldino.

No início do segundo tempo, Kennyd ampliou a vantagem do Verdinho. Mas minutos depois, o Cruzeiro diminuiu com Denilson, que deu números finais a partida: 2×1.

Terceiro colocado na Copa São Paulo 2023, o Verdinho não vinha bem com Brasileirão, com três derrotas consecutivas e nenhum um ponto somado. Com o triunfo de hoje, o Goiás saiu da lanterna e subiu duas colocações na tabela, alcançando a oitava posição do Grupo B, com três pontos.

Na quinta rodada o Esmeraldino enfrenta o Santos, na Vila Belmiro. O confronto está para a próxima quinta-feira (30), às 19h.