29.8 C
terça-feira, 30, abril 2024

Goiás cai de rendimento no segundo tempo, cede empate e continua a flertar com o Z4

Equipe esmeraldina sofreu empate no primeiro minuto do segundo tempo

O Goiás empatou com o Cuiabá, por 1 a 1, na noite deste sábado (21), na Arena Pantanal, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A. Guilherme abriu o placar pra equipe esmeraldina nos acréscimos do primeiro tempo e Clayson empatou para a equipe cuiabana no primeiro minuto da segunda etapa.

Com esse resultado, o time goiano está momentaneamente fora da zona de rebaixamento, em 16º lugar, com 31 pontos, mas pode ser ultrapassado por Santos e Vasco ainda nesta rodada. O Cuiabá, no entanto, abre o bloco dos 11 primeiros colocados, com 37 pontos, mas vê os concorrentes de baixo se aproximarem.

Agenda

O Goiás volta a campo na próxima quarta-feira (25), às 19h, diante do Fluminense, no Maracanã, pela 29ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O Cuiabá encara o Corinthians no mesmo dia, às 21h30, na Arena Pantanal, pela mesma rodada da competição.